Humm... ils viennent de sortir du four pour ce soir ... Un dessert tout simple, rapide, mais tellement bon ! 

IMG_0913 - copie

Recette

Ingrédients : 2-3 pommes - 60g de beurre - 50g de poudre d'amandes - 50g de farine - 30g de flocons d'avoines - 50g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé.

Déroulement : Préchauffer le four à 180°. Peler les pommes, les couper en dés et les placer au fond du moule. Faire fondre le beurre, ajouter la poudre d'amandes, la farine, les flocons d'avoines, le sucre roux et le sucre vanillé, et mélanger avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins friable. Recouvrir les pommes. Cuire pendant 30 min à 180°. 

 Pour les gourmands, et les gourmandes...avec une boule de glace à la vanille ou une lichette de chantilly ... !

To crumble : s'éffriter, s'émietter